注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

长头发的见识(原创)  

2007-11-04 10:12:35|  分类: 随想絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长头发的见识

          冰芯雪蕊

                             

   

 

                                                 很庆幸母亲赐我以女儿身。

                                            如果有来世,我还乞求做女人。

                                                          ___________题记

 

        女人很幸运———想哭就哭,想笑就笑,害怕了就放开的害怕,脆弱了就彻底的脆弱,想发怒时就歇斯底里的发怒,愿潇洒时就拼搏职场做个女强人,站不住的时候可以找个肩膀依靠,不用担心被耻笑,不用抗不动时硬挺着。

        男人则不能———有泪不可以轻弹,有苦不可以倾诉,恐惧了要假装胆大,明明脆弱得快提不起了还得佯称坚强,重担压弯了腰也不敢吐苦水还得硬挺着还要表现出乐观积极的样子,他有许多许多的顾虑,最最害怕的是别人说他像个女人,他只有挺胸凸肚,目不斜视,只有二两的饭量咽三两,只有二尺的腰围撑三尺,借钱也要请客,醉死也要人夸能喝。

     再聪明的男人在女人面前也是个白痴,他们永远也研究不透女人,永远也不懂女人心;而女人只须一眼便能看透面前的男人,如X光胸透那样简单明了。

        男人最聪明的时候是爱上一个女人;

        女人最愚蠢的时候是爱上一个男人。

       男人鄙视女人是因为他傻;

       女人看不起男人是因为那个男人无能。

       女人眼红男人的权利和地位了,可以自己去拼搏争取,也可以攀高枝统治和指使那个有着权利和地位的男人;男人有了钱,有了权,他们首先想到的是女人,是找个帮他花钱帮他消费的女人。

    男人长时间不在家,家庭这个机器可以正常运转;而女人长时间不在家,机器就会出故障,就会停止运转。

    生活中可以不要伟大,也可以不要辉煌,但少不得油盐酱醋,少不得锅碗瓢盆,少不得孩子老人,少不得周日的烦琐和温柔。没有了女人,这世界将会多么乏味,多么不成其为世界!

     女人,让我们尊重自己,欣赏自己,让自己更加漂亮,更加可爱,这样世界就至少有一半是美好的!

      让男人们去一本正经吧,我们乐我们的!

   

长头发的见识(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹  

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017