注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

女人,隐私永远也不要说(原创)  

2007-12-12 11:39:17|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       

 

                                女人,隐私永远也不要说

                                           冰芯雪蕊

 

             人近中年,经历了许多生活的风雨和坎坷,有收获的喜悦,有跋涉的欢乐,有挫伤的失落, 但更多的是经历过后的思索……    

          感谢生活,因为它教会了我很多很多……

          感谢命运,因为它使我明白了许多许多……

                          

                女人(二)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹                                   

           

 

           几乎所有的女人都喜欢诉说,尤其喜欢诉说自己的悲苦,倾诉自己的辛酸,甚至包括难以言说的隐私。但是,你知道吗?这正是女人最最可悲之处。

         所以,作为女人,诉说要谨慎,倾诉要适可。不要以为他是你最亲近的人,就可以向他倾诉一切。

         女人应该明白,无论是爱情还是友情都有保鲜期。保鲜期一过,他会心不在焉,敷衍了事。也许有一天,他会把你的悲苦当笑话取乐,拿你的隐私当案例宣传。而你——这个曾经被他认为是心心相印的知己或朋友,将会成为他心目中最傻、最笨、最痴、的愚妇蠢婆。

        故而奉劝女性朋友,当你被爱情的甜言蜜语感动得晕头转向不知东西南北的时候,当你被对方所谓的真诚感动得痛哭流涕的时候,千万注意不要忘乎所以,不要把自己贮藏在心底的秘密轻易地泄露。即使他喜欢你,即使他爱你,即使你千百倍的相信他,万千倍地依赖他,也绝对不可以把自己作为女人的隐私告诉给他。

         这是一个受过伤害的女人告诉给我的心里话。

                            

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017