注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

女人,留一方小天地给自己(原创)  

2007-12-13 21:48:06|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

                                                                       

                              女人,留一方小天地给自己

                                         文/冰芯雪蕊

 

             女人,尤其是痴情的女人,总喜欢把自己完全彻底地交给自己挚爱的男人——包括自己的思想和心理,男人了解她如同了解自己手上有几个指头。所以,我认为女人最终被抛弃决不仅仅是男人的错。

             聪明的女人决不会在男人面前毫无保留的表露自己,决不会让那个男人——那怕是真爱的男人,像X光一样把自己照个透明。她会在心里的某一个角落留一方小天地给自己,那是无人能打开的保险箱,是不可以让任何假恶臭污染的纯净之区,是自己喜怒哀乐的心灵舞台,是自己真情悲欢离合的圣地。在这块小天地里,女人可能会孤独寂寞,可能会无助落魄,但它可以让女人学会思索,能够让女人学会独立,可以使女人更具有女人味道,能够使女人更具有神秘色彩。唯其如此,女人才可爱;也唯其如此,女人才更像女人。

            亲爱的女性朋友,在男人面前要保持一种神秘感,不要将自己的一切都全部袒露给男人。要知道一个人吃得太饱是会厌食的,尤其是男人——尤其是贪色的男人。

           如果你想使自己更受人尊敬,如果你想成为真正独立的女人,如果你想保持女人的特殊魅力,如果你想使自己更像个女人,那么,请在男人面前———哪怕是你真爱的男人面前,保持一种独立的神秘感,留一方小天地给自己.

 

                            

         

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017