注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

重悟生命的意义(原创)  

2007-12-27 22:05:07|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         重悟生命的意义

 

冰芯雪蕊

   

  圣诞老人沉甸甸的布袋还没来得及卸下,元旦的钟声就要在翘首期盼中敲响了,紧接着春节也将如约而至。三节连庆,那些来自亲人和朋友的礼物、邮件、贺卡、短信、留言纷纷飘落在我的手中、案头、耳畔和眼前。它们如夏日之习习凉风,似冬日之暖暖骄阳,深深地感动着并强烈地撞击着我的心扉。它使我深感自己拥有一笔超然于物质之上的宝贵的精神财富;它使我深感生命的至高无上和生活的无限美好;它使我不得不拷问自己灵魂的纯洁和高尚;它使我不得不重新审视自己生命的意义和生活的目的。

       人到中年,也许大多数人并不喜欢过年,也许他们惧怕自己生命年轮的增加。但是,我却如孩童般渴望着期盼着新年的到来。因为,新年的钟声会告诉我生命的存在,会告诉我生命的珍贵,会告诉我生存的意义。我会在一次次新年的欢乐中,在亲人和朋友的祝福和期盼中,在感受到激动和满足后再次鼓起生活的风帆,再次期盼下一个新年的到来。

        感谢我的亲人!

        感谢我的朋友!

       感谢所有关心和帮助我的人!

                       

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017