注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

总想(原创)  

2007-03-07 17:39:19|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           总        想       

                                                                                文/冰芯雪蕊          

        

 

           总想使自己快乐,也给别人快乐。却总是在忧郁中开始,又在忧郁中结束。

          总想帮别人做点什么,给自己慰藉,也给别人鲜花。却总是在忙碌之后得到别人送的玫瑰.  

          总想带给别人的是笑声,却怎么也丢不掉严肃的面孔,矜持的作风。

          总想让自己成为优秀的女人,昂起头走出人群,让自己的背影印满一双双称赞的目光,却总不能  称心如意,有时还事与愿违。

         总想在沉默中忘掉别人,忘掉自己,让所有不安分的日子都被尘埃覆盖,却总是被一个个 回忆的碎片折磨的喘不过气来

        总想给人留一份纯情,却常常钻进自己编织的网。

        总想不给别人增加负担和烦恼,却无意间把自己围在密不透风的墙里,连窗子也忘了留下。

        总想把自己锻炼成顶天立地的强者,却怎么也卸不下弱者的“桂冠”。

        总想独自静静的领略黄昏的温柔,绿荫的清幽,蛙鸣的悠扬,却总有一首相思的歌谣缠绵在心头。

         总想轻松的挥退世俗,挥退遗憾,挥退寂寞,却总也无法摆脱月的圆缺,花的开谢,人的聚散。

         有好多好多的总想,有好多好多的遗憾,有好多好多的无奈,有好多好多的悲伤。

        总想……

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017