注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

寄往天国的信  

2007-04-11 14:29:14|  分类: 落叶的叮咛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    寄往天国的信

亲爱的爸爸:
    您在的时候,您是一切,您不在了,一切都是您. 
    天黑了是夜,天亮了是昼,日子就这样颤巍巍的走过.
    今晚,一切都熟睡了,真静,静得让人心寒.面对豪无感情的电脑,爸爸,我在给您写信,点点滴滴是我的泪,字字句句是我对您的爱.  
       爸爸,倘若真的,您能收到我的音讯,请别再吝惜您的笔墨,别再珍藏您的父爱,寄给我您的挥洒的爱吧,那怕只是一点点,片言只语也是女儿的渴盼啊.  
       爸爸,您走后,悲哀总是笼罩着我,我更加落落寡欢了.多少次,我吞咽下眼泪,只因为害怕母亲的白发再添几缕,害怕母亲的眼泪更加浑浊.  有时,我真的想放纵一下自己的情感,大哭一场,然而,我不能.为了您更为了母亲.可是,每当晚上,您是否听得见总有个声音在叩打着您的房门,那是您的女儿梦中为您流出的泪滴入了黄泉.    
         爸爸,寒风阵阵,梧桐叶落地,传来的多像您的叹息.冬天来临了,您那里冷吗?您的棉衣棉被都是新做的,妈妈说您怕冷,女儿给您穿了一层又一层.  
        爸爸您总是希望我多写点东西,可您知道吗?女儿的文章里,除了写您就什么都没有了,可是每写起您的时候,泪水总是模糊双眼,那篇给您写的传记刚写不到一半,本子已经被泪水打湿的无法再继续了.
       爸爸,真希望能再得到您的帮助,再聆听您的教诲.可是,青山依旧人却走.爸爸,为什么不再牵我一程?      
       往事悠悠,不堪回首.爸爸,今晚我一字一流泪,一句一呜咽,想对您说的话,岂是这小小键盘所能表达? 
      爸爸,如果您真的能够听到女儿的话,请来我的梦中吧,女儿天天都在祈祷.

    爸爸,您来吧,到女儿的梦境中来吧,我想您啊,爸爸!!!!!!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017