注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

独处,内心最丰富的时刻  

2007-04-13 17:26:25|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               

                           

                            

 

 





窗内  窗外(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

  

 

 

 

独处,

内心最丰富的时刻  

                                          冰芯雪蕊

        

 

        春天来了,苏醒的大地散发着泥土的清香,空气里

弥漫着鸟儿婉转的清唱。桃红柳绿送给我舒心的微笑。

   清风悄悄吹过,暖暖的阳光下, 家中收拾清爽,临窗而坐,茶香溢满小屋,书香浸入心脾。不紧不慢的品茗,不疾不缓的阅读.。

   偶尔撞入眼帘的佳句,静静的琢磨,轻轻的吟诵,竟有一种重回少女时代的滋味,闪烁着青春的光亮,执着而隽永。不及掩卷,已掉入感动的怀抱。柔软的心底,保持着轻微而敏感的触觉。为精彩而陶醉,为悲苦而流泪,为哲理而思索,为幽默而忘我.记忆的堆积,情感的散发,同病相怜的感慨.......

   慢慢地,我仿佛听见了内心的声音_____那在黑暗中的呼唤.

   阳光的明媚,微风的轻拂,平日里积累的浮躁,在这样惬意的时刻慢慢地一点点沉淀,终至几近消失。

   窗外的天,蓝得一无所有,我却有着安静的幸福.此刻,是我内心最丰富的时刻. 

   我的朋友,也许您的感受更加深刻.只有此刻我才能够体会我感情的丰富,语言的匮乏.更多更美的感受,更多更深的启发,更多更丰富的想象,更多更绚丽的彩霞……其实我贫瘠无力的单调语言所能表达,我只有慢慢品尝,慢慢回味……

  茶香,书香,花香,香香欲醉。

  

 

 

 

 

 独处,内心最丰富的时刻   - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹









 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017