注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

难以诉说的悲哀(原创)  

2007-04-18 14:43:47|  分类: 解读自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            难以诉说的悲哀   

   

 

         很久了,总想写点什么,可总不知该从何写起,也不知如何去写.
           紊乱的思绪、 忧伤的感情、离别的痛苦,以及生的艰难、死的遗憾,都想整理出来,给自己也给朋友,更给我那天国的老父看。也许真的是书到用时方恨少吧,总觉得,自己没有恰当的语言可以表达内心的情感,也找不到合适的词语来形容自己的孤独和寂寞,更不知道该如何去向天国的老父亲做汇报.

         人说"心乱如麻",真的,这如麻的心思究竟该怎样梳理?

         也有"理屈词穷"之说,现在的我倒真的是词穷了,但却不知道理屈在何处?唉,悲哀......
         我的朋友,如果情至深处,你还能够有条不紊吗?请理解我的心乱如麻,文不成章吧.

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017