注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

大树______拐杖(原创)  

2007-06-27 09:59:47|  分类: 落叶的叮咛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                大树______拐杖

                          

    多少天,多少年,你枯竭而疲惫的目光,依然站在花园遥望.

    树上的鸟儿,相继远走他乡.

    你没有离开花园一步.凭根的思想,直接参与了鸟儿们的飞翔.如今,岁月的刀痕将你剥蚀得枝残叶败,沧桑的年轮加了一圈又一圈.

    飞在路上的鸟儿,虽然遭遇了风雨,因为你的目光,在追寻太阳的过程中,逐渐接近了太阳的光芒.

    你_____

    守望了一生的大树啊!

    当成群结队的鸟儿飞过山山水水,满带着欢喜向您靠拢时,您高大的身躯怎么就站成了园中细小的拐杖?.......

     

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017