注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

朝云何处?(原创)  

2007-07-14 02:42:54|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 朝云何处?

冰芯雪蕊

 

今夜,阴沉的天空看不到一丝光亮。

窗外,喧嚣了一天的世界已经沉睡.

我无法入眠,孤独的灵魂继续在黑暗中游荡.

那个来自黑暗深处的声音充满了沧桑。

     “为什么你的文字总是流淌着人生的无可奈何?还有无法言喻的苍凉?像一弯忧婉的蓝月,寒意直渗骨髓!"我张口结舌,无言以对.

 抬头,看见的是阴沉的天空。我想象不出忧婉的蓝月是什么模样,更感觉不出渗入骨髓的寒意有多么凄凉.

为什么?为什么我看不到阳光的灿烂?写不出春华秋实的鲜艳?为什么我看不见接天的莲叶,荒原的幽兰?

我不明白,压迫着我的,到底是我那想要外出的灵魂呢?还是这世界的灵魂敲击着我的心门想要进来?

苏东坡曾言"不合时宜,惟有朝云能识我".我今又去何处觅朝云?

夜更加阴沉,更加黑暗.

灵魂继续游荡,不知飘向何方?

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017