注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

如此乐观(转载)  

2007-09-19 11:25:51|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
      有人问乐观者:“假如你一个朋友也没有,你还会高兴吗?”
  “当然,我会高兴的想,幸亏我没有的是朋友,而不是我自己。“
 

 “假如你正在行走间,突然掉进一个泥坑,出来后你成了一个脏兮兮的人,你还会快乐吗?”
   “当然,我会高兴的想,幸亏掉进的是一个泥坑,而不是无底洞。”
  

   “假如你被人莫名其妙的打了一顿,你还会高兴吗?”
   “当然,我会高兴的想,幸亏我只是被打了一顿,而没有被他们杀害。”
  

  “假如你在拔牙时,医生错拔了你的好牙而留下了患牙,你还会高兴吗?”
  “当然,我会高兴的想,幸亏他拔错的只是一颗牙,而不是我的内脏。”
  

  “假如你正在睡觉,忽然来了一个人,在你面前用极难听的嗓门唱歌,你还会高兴吗?”
  “当然,我会很高兴的想,幸亏在这里嚎叫的是个人而不是一匹狼。”
  

   “假如你马上就要失去生命,你还会高兴吗?”
  “当然,我会高兴的想,我终于高高兴兴地走完了人生之路,让我随着死神,高高兴兴地去参加另一个宴会吧。”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017