注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

清点寂寞(原创)  

2007-10-19 20:08:20|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清点寂寞

冰芯雪蕊

 

             有朋友劝我说:人活在世上要一切随缘,要顺其自然,然后让时间去安排一切,该来的一定会来,该忘的也一定会忘。

       仔细想想也是。

       一个人总要走陌生的路,看陌生的环境,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,会突然发现,原本费尽心机想要忘记的事物,真的就这么忘记了。

        既然如此,我还有什么必要刻意地为难自己去做那原本就难以做到的事情呢?如果时间真能够安排一切,为什么不做时间老人的奴仆,任由它摆布呢?

       该来的就来吧,不管是暴风还是骤雨,我会用满腔的热情欢迎你们;该走的终究要走的,就让我愉快的欢送你们吧,用我宽广的胸怀,用我的歌声和微笑……

       一切随缘。

       顺其自然。

      就让那些如天如地如梦如幻如云如电如泣如诉如花如风如行板如唱腔的歌,在清风白云中回荡吧!我静静地,面对阳光,面对空旷,一遍一遍细细清点我的寂寞。

清点寂寞(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017