注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

门窗洞开迎信使(原创)  

2008-01-19 13:38:58|  分类: 落叶的叮咛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

门窗洞开迎信使(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

 

         黑色的腊月,又迎来了天国的使者,片片飞雪带给别人的也许是喜悦,但带给我的却是无尽的悲哀和难以诉说的痛苦。

        两年前的农历腊月十八日,亲爱的父亲永远地离开了我们,十九日突降大雪,天地同悲。

        当再次置身这冰天雪地之时,父亲的音容笑貌如在眼前,犹在耳际……

 

翩翩素蝶空际舞,

万千信使述凄楚,

门窗洞开迎宾至,

瓣瓣泣说别离苦。

 

驾鹤两年自孤独,

牵挂儿孙难瞑目,

片片雪花凝嘱托,

儿无欢颜泪不辍。

 

 

 

门窗洞开迎信使(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017