注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

将满腔的思念寄向天国!  

2008-01-26 21:06:00|  分类: 落叶的叮咛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

         天空中有流星划过,那是我的泪水在悄悄坠落。

        说好不再流泪,说好不再忧伤,说好要把自己解脱,说好了要从昔日的阴影里走出来,但是,今夜,今夜我却任其恣意的肆虐。

       泪水洗刷着我的文字,忧伤不再躲避别人的目光。

      没有人来打扰我,没有人可以明白我的忧伤。宁静的夜晚,孤独的我傻傻地坐在电脑旁,想写,没有文字;想说,没有语言;想哭,却没有勇气;就这么傻傻地坐着,看着,等着。

     天国的人不会看到吗?

     远处的亲人不会听到吧?

      月亮瘦了,是什么痛苦折磨着它?

     月亮哭了,是什么痛苦在折磨着它?它也失去亲人了吗?它也孤独吗?它也有苦无处诉,有泪不敢流吗?

     那水中的月亮湿漉漉的,捞也捞不起来,被苦苦的水浸泡着,可有人知道它的泪水来自何方?

      我坐在记忆的墓旁,想将这一切全都埋葬,让往事的掠影随懦弱的泪水一起为父爱殉葬。面对季节遗留的痕迹,我只能选择埋葬,无法再在文字里放牧自己的思想。多少次,我借着月光,让满眼的芬芳化为诗行,可今夜,月亮瘦了,哭了,她失去了温柔的芬芳,我只能连自己一起埋葬。

    你可看见天空中有流星划过?那是我将满腔的思念寄向天国!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017