注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

心情花絮(二)(原创)  

2008-12-17 17:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

心情花絮(二)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹 

                           心情花絮(二)
                                                      文/冰芯雪蕊

 

 

        心情花絮(二)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

                                                  (3)

    有时候,当我们被一些烦恼所困扰时,真的觉得人真是太渺小了,渺小得既软弱又脆弱. 很多时候对于很多事情,我们只能默默地不情愿地承受,孤独地蜷缩在只有自己看得见的角落里,不能任由自己所为,不能歇斯底里的发泄,不能用真面目对待世界,只能无可奈何的将自己压抑再压抑,控制再控制,在其艰难的过程中,心一点一点地寒冷,久而久之也便被冻结成冰了。

              心情花絮(二)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹 

                                     (4)

   心真的可以被冻结吗?我们真的能够用一种冰冷的面孔对待世人和世事吗?其实这不过是愚弄自己的幌子罢了. 更多的时候,我们总是在世界的尽头爱着自己的疼痛,舔砥着自己怕为人知的伤口. 因为我们要接受那些不能接受的,改变那些不能改变的,甚至要竭尽全力的即使咬掉舌头也要在该控制的时候控制好自己的情绪,而当我们明明想得到的却不得不放弃时,那把带血的利刃只能刺在自己的心窝。我们自己就这样在疼痛中咬紧牙关面带笑容的生活着,时间久了,疼痛多了,心便也冷了,便也麻木了。

 

.心情花絮(二)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹                        

                                         (5)

  曾经怒放的花朵现在已经走向凋谢的季节,可我却无数次挣扎在梦想与现实的边缘,企图回天有术.

  我明白,再未来的某一刻,我这叶小舟将会搁浅而亡,将会被遗恨所焚烧。但现在,我依然站在梦刚开始的地方.,梦里依旧春光明媚霞光万丈.多想牵住月亮,让她永挂窗前,梦里皎洁一片。

 心情花絮(二)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

 

心情花絮(二)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017