注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

心情花絮(五)(原创)  

2008-12-21 10:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年12月20日 - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

         心情花絮(五)
                                                     

                                        文/冰芯雪蕊心情花絮(五)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹                        

                              (14)

 

  无数个泪眼滂沱的夜晚,在与月亮形成钝角的那条线上,我的眼泪都会准确地落在母亲孤单的床头。我知道,母亲心里的思念比她头上的白发多,母亲额上的孤单比我的思念多。但她从来都是面带笑容地生活,从来也不将自己的寂寞向我们诉说。她用回忆抵挡孤独,用付出替代不愿言说的寂寞。我知道,母亲心里很苦很苦,但她最希望看到的是儿女们由衷地笑和欢乐。

  面对着母亲日益增多的白发,面对着母亲深深皱纹里的沧桑,我不敢再将自己置于忧郁的银河。我想,我应该是那颗最耀眼的星星,应该在母亲的头顶灿烂地闪烁。

                             心情花絮(五)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹                              

                             (15)

  "你可以不成功,但不能不成长". 父亲又在叮咛。这回旋在我湿漉漉心房的话语,如夏日之习习凉风,似冬日之暖暖骄阳,强烈地撞击着我脆弱的心脏,敲击着我混沌麻木的神经.

 此时的我,在经历了那场生离死别的剜心之痛之后,真的觉得自己应该走向成熟了.也许这是我所能做到的唯一能告慰在天之灵的吧。

                     心情花絮(五)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹                        

                        (16)

 

   宁静的夜里,我坐在记忆的墓旁,想将这些曾经的思绪和忧伤一起遗忘,让往事的掠影随懦弱的泪水一起为父爱殉葬。

   面对季节遗留的痕迹,我只选择埋葬,不想再在文字里放牧痛苦和忧伤。

   借着月光,就让这满眼的露珠化为诗行吧!

                       心情花絮(五)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹                            

                         (17)

  我昂首走在行色匆匆里,眼前走过一个个生养我的人和我生养的人,他们微笑着,如春风把我包裹;我回顾走过的每一段历程,爱我的人和我爱的人都像细雨,将我的心滋润得不再干涸。   

太阳照在头顶, 美好在日子里唱歌,每一分,每一秒都有潺潺的乐曲在心中流淌,无处不在的温暖绚丽了生活的每一个角落。

    

    心情花絮(五)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹    心情花絮(五)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹  心情花絮(五)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹 

        心情花絮(五)(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017