注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

清明节寄往天国的信(原创)  

2008-04-01 13:52:41|  分类: 落叶的叮咛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          还是这条弯曲的小路,还是这片美丽的梨园,还是这一座魂牵梦绕的墓地,三年里走了多少回,来了多少次,已经记不清楚。但今天所不同的是,在面对这一切的时候,我没有流泪,没有悲伤,没有痛不欲生的伤心欲绝。

         爸爸,静儿来了,时值清明女儿来看您了。我这次很听话的,我没有哭,没有流泪,我时刻记着您的叮咛,我千百遍地提醒自己“天使不哭”。爸爸,我是您的天使,您说“天使不哭”,我真的没有流泪。

         妈妈告诉我说,天国的人过清明节,如同凡间的人过年一样,这是他们盛大的节日,这期间天国的人是能够看见亲人的一举一动的。所以,爸爸,我不哭,不流泪,不悲伤,因为我知道,您不希望女儿痛苦,不愿意看见女儿流泪。

        亲爱的爸爸,您看见了吗?我像准备年货一样的给您准备了各种吃穿用品,准备各种“金银财宝”。整整一个月里,每天下班回家,我就亲手给您叠“元宝”,您看见了吗?那365个大大的金元宝,每一个背面都有字,或祝福,或思念,或家事,或是随口所说的对联,或是信手拈来的小诗,爸爸,里面的字字句句都是我亲手所写,您就慢慢地看吧,我把妈妈要说给您的话,哥哥要说给您的话,我和妹妹要说给您的话,以及家里所有的愉快不愉快大大小小的事情都写上去了,您看了一定会很高兴的。其余的3000个小一点的元宝,背面没有字,但是有您儿女的无限思念,和对您的深深祝福!

       还是这条弯曲的小路,还是这片美丽的梨园。

      爸爸,梨花开了,好美好香……

 

     

清明节寄往天国的信(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

     

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017