注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

无聊+郁闷=?  

2008-06-19 11:44:41|  分类: 解读自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊+郁闷=? - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹 

 

 忙完了,

 中考了,

 放假了,

 休息了;

 无聊了,

 失眠了,

 郁闷了,

不知道自己是谁了…… 

 

     一个学期结束了,一年的教学工作完成了,教了三年的学生送走了,接下来是为期两个多月的暑假。很多人都很羡慕,甚至嫉妒这两个多月,但对我,假期是灾难。

   习惯了早出晚归,习惯了对书本的思索,习惯了讲台上的辛苦劳作,习惯了学生堆里的打打闹闹,现在突然安静了,听不到上下课的铃声,听不到朗朗的读书声,听不到孩子们的吵闹,时间似乎凝滞了,日月仿佛不动了,心开始烦躁了。没有了白天和黑夜,出去又回来,站起又坐下,电视打开又关上,小说展开又合上。开了电脑,呆呆的坐于屏前,脑子一片空白,像个白痴。

今天才是第二天,还有70天,真不知道该怎么度过。

无聊+郁闷=? - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹  

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017