注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

生日秘密(原创)  

2008-10-09 21:09:06|  分类: 家庭内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

                 生日秘密(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹                 

          

         今天是哥哥的生日,早晨上完课就匆匆忙忙去超市买了东西,然后跟老公一起赶往哥哥家.

                               生日秘密(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹           

           20分钟的路程不算远,但我却想了很多很多......

           我想到了我跟哥哥幸福的童年,想到了哥哥对我的关爱,想到了我和哥哥一起做的那些傻事,一幢幢一件件犹如发生在昨天.

      "傻傻地笑什么呢"?

       司机老公打断了我的回忆,"呵呵,想起了我跟哥哥是双胞胎的事情",

       "什么吗?谁跟谁双胞胎"?

       哈哈,这是我和哥哥小时候的秘密.

                                         生日秘密(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

    因为我和哥哥的生日只差一天,小时候我很不解的问妈妈,为什么哥哥只大我一天?妈妈看我问得很傻,就故意说"本来呀你们俩是双胞胎,因为哥哥是男孩子跑的快,第一天就来到了这个世界,你是女孩子跑的慢,就迟到了一天,所以你才会比哥哥生日迟一天",以致后来我常常很骄傲地跟小伙伴们讲我有个双胞胎的哥哥.直到有一次,奶奶家院里的一个老爷爷问我"静儿呀,你这个双胞胎妹妹是不是在报到的路上迷路了?要不怎么迟到很多年呢?"我才恍然大悟,原来我跟哥哥不是差了一天,是很多年零一天,哈哈哈.

      

                 

                      生日秘密(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹           

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017