注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

无法解读(原创)  

2009-07-16 10:10:41|  分类: 解读自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             我不知道什么原因,自放假以来身体就毛病百出,令人不胜其烦。

       先是血压不明原因的忽高忽低,整天晕晕乎乎像在云雾里漂游;

        再是不明原因的乏力,双腿像灌了铅一样沉重,每天到下午至晚上简直寸步难行;

       现在又不明原因地胸部憋得难受,不知道是娇贵的“心小姐”在闹情绪,还是一向爱折磨人的“胃大人”又捣乱,十几天了,躺下就憋得有出不了气的感觉,坐起来或站起就稍差些。西医说是心脏功能的问题,中医说是气郁积导致胃胀。中医有中医的理由,西医有西医的理论,虽然各执一词,却不相互冲突,于是十多天来忙碌于中医和西医之间,渴望通过左右逢源,达到和平解决的目的。

       有时候想想,人真是奇怪。同样的一个人,同样的一个身体,上班的时候整天早出晚归、忙忙碌碌,日子过得顺利平安;现在放假了,休息了,轻闲了,毛病便不请自来了。

           人啊,还是忙碌点好!

无法解读(原创) - 冰芯雪蕊 - 冰天雪地的足迹

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017