注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

想说爱你不容易(原创)  

2011-10-19 15:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想说爱你不容易

冰芯雪蕊

 

   想说爱你不容易。因为你严重挫伤写作者的意志,强行限制和改变了写作者正常、正当、正确的写作情趣。你那些所谓有关“敏感词”之说,实在令人怒发冲冠。你们所谓的“审核流程”究竟要“审核”什么内容?一个关于“茉莉花的传说”竟然会触及到“敏感”之说?一段关于“茉莉花茶的功效”居然也有“敏感”内容?一句有关“茉莉花茶”的成分也是你们所谓的“敏感”?一段涉及花与人名的论述竟然也会是“敏感”内容?史料所记载的有关“茉莉花”享誉世界的记叙怎么就会成为“敏感”之词呢?

     一篇科学散文,原本都是科学术语,却硬是被你们强行限制,不予支持发表,在严重挫伤了写作者的情趣和写作的兴致之后,你所谓的“为了保证能继续为您提供稳定的服务”又将会起到什么作用?

       这样做的结果只能是亡得容易。

       想说爱你真不容易!!!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017