注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

长大的感觉  

2012-07-02 20:55:35|  分类: 开心时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长大的感觉

           ——小侄女的获奖作文

王阳阳(三年级)


       每个人都是要长大的,而且长大的感觉各不相同。有开心的,有难过的,有难忘的,也有平平淡淡的。我长大的感觉是快乐的。

       你想知道我长大的感觉为什么是快乐的吗?你想知道我快乐的感觉是怎样的吗?

       上学的路上,我是快乐的。与同学们一起说笑,与太阳一起赛跑,与小草一起歌唱幸福生活的美好,快乐的感觉真是奇妙。上课了,我会聚精会神地听讲,每一次回答问题都能得到老师的夸奖,同学们羡慕的眼神让我明白了快乐需要与大家分享。课间十分钟,更是无比美好。玩游戏、踢毽子、打沙包,欢笑声在楼道和操场上飞扬。放学后,我可以帮清洁工把校园打扫,还可以给妈妈捶捶劳累的腰。快乐的感觉,是看到妈妈地微笑,是得到老师地表扬,是生日蛋糕上那个美好地祝愿,是许愿树上送给奶奶的那一颗长生不老的灵丹妙药。为了我们的成长,敬爱的老师付出了辛劳,亲爱的爸爸妈妈整日为我们操劳,我们好比那一棵春天的小苗,在阳光的哺育下正茁壮成长。

      我们在快乐中成长,我们在成长中快乐!


                             【本篇荣获“飞翔杯”小学生作文大赛三等奖】

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017