注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰天雪地的足迹

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种桃,种李,种春风, 养花,养草,养心情。 本人原创作品,严禁随便拿走,请朋友自爱。

网易考拉推荐

【转载】【音画收藏】爱情这杯酒谁喝都得醉!  

2013-04-04 22:06:07|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   “爱情”是人类文学史上一个永恒的主题,爱情在每个作家的笔下都能得到不同的演绎!

 

爱情这杯酒谁喝都得醉 - 儒雅馨香 - 世外桃源!
 

女人的泪,一滴就醉,
男人的心,一揉就碎,

爱情这杯酒谁喝都得醉 - 儒雅馨香 - 世外桃源!

爱也累,恨也累,
不爱不恨没滋味。
 

爱情这杯酒谁喝都得醉 - 儒雅馨香 - 世外桃源!

 

不要说你错,不要说我对,
恩恩怨怨没有是与非,

 

爱情这杯酒谁喝都得醉 - 儒雅馨香 - 世外桃源!

 人生这个谜,几人能猜对,
爱情这杯酒,谁喝都得醉。

 

爱情这杯酒谁喝都得醉 - 儒雅馨香 - 世外桃源!

 

        一部被誉为富有深厚赣文化底蕴的赣版“乡村爱情”电视剧——《古村女人》,因其真实的展现了我国南方的乡土风情,通过讲述南方农村生活,塑造出许多鲜活的南方农民形象,演绎出一段感动人心的爱情故事,在观众中获得了颇为热烈的反响。而该剧的主题曲《爱情这杯酒谁喝都得醉》,也因其充分贴合剧情的歌词,琅琅上口的旋律以及歌手饱含深情的演绎,深深地打动了人心,获得了观众们极大的关注和喜爱。

 

         这首歌用通俗易懂的歌词,直白地表达出了爱情这个可以让女人流泪,男人心碎,令人纠结疲惫却仍难以放手的一种滋味。这样的直抒胸臆在一众繁琐的音乐矫饰中尤其显得质朴而可贵,同时这首歌也琅琅上口,歌词平民化,十分贴近当前人们的感情状态,而闫旭更是将歌声唱进每个普罗大众的心窝。这首歌既有宣泄的畅快也有情感的共鸣,通过深入浅出的手法,结合剧中人物的真实心境,带领观众们体会剧中这个特殊时期和地区里各种情感的交织与碰撞,用它的每一个节拍和音符来为剧中这动人的情感故事作证。

  爱情这杯酒谁喝都得醉!

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017